Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Компания Rockstar Games трудится над создание следующей части игры Grand Theft Auto

Разное

На сегодняшний день многие люди просто не могут представить свою жизнь без компьютерных игр, вот почему игровой хостинг с тестовым периодом дешево пользуется всё большей популярностью. Сам по себе игровой хостинг является специфическим типом услуг для всех фанатов онлайн игр. Она предусматривает предоставление мощностей с целью расположения самых востребованных игр. Помимо того, что можно получить удовольствие от игр, хостинг также обеспечивает заработок посредством предоставления доступа иным геймерам за отдельную плату, в последние годы в различных странах такая практика становится всё более распространённой.

Фанаты известнейшей компьютерной игры Grand Theft Auto не так давно обнаружили весьма интересную информацию, которая появилась в резюме популярнейшего актёра Тима Неффа. Так, в соответствии с предварительными данными, актёр будет трудиться над созданием шестой по счёту части Grand Theft Auto, её разработкой занимается корпорация Rockstar Games. Это подтверждает появившиеся раньше на бескрайних просторах Всемирной паутины слухи по поводу работы над шестой частью полюбившейся всем видеоигры.

Следует уточнить, что раньше Тим Нефф трудился в этой фирме над разработкой видеоигры, созданной по мотивам одного из самых известных сериалов – «Ходячие мертвецы», она носит название Red Dead Redemption 2. Специалисты утверждают, что шестая часть игры выйдет, как минимум, спустя два года после того, как состоится премьера продолжения игры Red Dead Redemption. Его выход анонсировали на 2020 год.

Скорее сего, первый релиз столь ожидаемой видеоигры состоится в весенний период 2020 года для всех пользователей приставок Sony Playstation 4, а также Xbox One, затем в 2021 году эта игра будет уже доступной для консолей следующего поколения, а в осенний период 2021 года получать удовольствие от игрового процесса будет все те, у кого есть персональный компьютер или же ноутбук.

В соответствии с неофициальной информацией, действие GTA VI перенесётся в населённый пункт с названием Vice City.