Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Санаторий «Электра» предлагает уникальные оздоровительные процедуры

Разное

Если вы хотите отдыхать с пользой для своего организма и с удобством, тогда следующая информация для вас. Санаторий «Электра» в летнюю пору нынешнего года принял решение о запуске инновационной летней концепции - Medical&Spa, обеспечивающую квалифицированный подход к отпуску. Всех, кто решит провести свой отдых здесь, ждёт большое количество лечебных процедур, а также SPA, некоторые из них являются необычными для Иркутского региона.

Одним из ноу-хау санатория называют сухую озоновую ванну, обеспечивающую генерацию и максимальную активность клеток, несущих ответственность за снабжение тела кислородом. Оснащение является первым на территории Иркутского региона. Так что всех желающих ощутить преимущества сухих озоновых ванн ждёт санаторий «Электра».

Расслабиться можно с помощью лечебных грязей, можно заказать и полное грязевое обёртывание на креслах бесконтактного массажа.

На сегодняшний день санатории предлагают различные массажные методики. При этом для подобных процедур в обязательном порядке требуется массажное кресло. Ультрасовременные кресла для массажа являются замысловатыми и высокотехнологичными приспособлениями характеризующимися превосходной эргономикой и весьма внушительным функционалом. Они позволяют массажировать не только спину, но также голову, ноги, руки и шею. Дорогостоящие кресла способны выполнить массаж всего вашего тела, начиная от пят и заканчивая макушкой головы.

Если вы соскучились по морю, то в санатории имеется целебный бассейн с минеральными водами. Для любителей полежать на пляже «Электре также есть что предложить». В прибрежной зоне ангары функционирует открытый летний бассейн, в него можно окунаться как в жару, так и в плохую погоду – бассейн с подогревом, температурный режим воды в нём составляет двадцать три градуса. После купания есть возможность понежиться в солнечных лучах, раскинувшись поудобнее на мягких лежаках, и полюбоваться роскошными речными пейзажами.

Любите веселье? Каждый день в санатории предусматриваются различные развлечения.