Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Фактурные натяжные потолки – функциональный и изысканный компонент дизайна

Разное

Фактурные натяжные потолки – функциональный и изысканный компонент дизайна
Фактурный натяжной потолок является ультрасовременным покрытием для потолка, способным стать прекрасным дополнением любого интерьера помещения благодаря своей уникальной поверхности. С целью изготовления фактурного потолка применяют узорчатую плёнку из поливинилхлорида, отличающуюся обширными функциональными возможностями, а также превосходными декоративными характеристиками.

В настоящий момент в строительном секторе активно развиваются передовые методики. В течение последних нескольких лет на рынке возникли покрытия для потолка с неоднородной узорчатой поверхность. Принты и узоры на потолке выглядят так же изыскано, как и на фотообоях.

Среди особенностей применения фактурного потолка, приобрести который вы можете в специализированной компании «Бест Хаус»: http://besthousevip.ru/vidyi-potolkov/fakturnyie-natyazhnyie-potolki/, стоит выделить:

• Такое покрытие похоже на структурированные обои или же обои «под текстиль» с необычными орнаментами и разнообразной цветовой гаммой. Подобный потолок может иметь вид выпуклых принтов, абстрактных орнаментов, имитации текстиля и т.д.
• Полотна, украшенные изысканными узорами, обладают большим количеством достоинств, если сравнивать их с иными фактурами. По внешнему облику узор может быть как ярким, бросающимся в глаза, так и приглушенным.
• Фактурные натяжные потолки являются универсальными, так что их можно использовать с целью оформления различных комнат, начиная от изысканного зала, где установлены роскошные предметы мебели, и заканчивая уютной спальней со стандартным дизайном.
• Узорчатые потолки могут похвастаться большим количеством достоинств, среди которых стоит выделить:
• Высочайший показатель надёжности и пластичности, что позволяет создавать идеально ровную поверхность или же придать покрытию желаемую геометрическую форму.
• Идеальная водонепроницаемость, так что если вдруг соседи сверх случайно вас затопят, то покрытие сохранит свой начальный внешний облик. По техническим показателям пленка из поливинилхлорида может выдержать около сотни литров жидкости на один метр квадратный.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: