Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Маникюр с проволокой – новый модный тренд

Разное

Маникюр с проволокой – новый модный тренд
После того, как было придумано «битое стекло», металлизированное покрытие, мех на ногтях, создавалось впечатление, что ничего нового от маникюрных модных тенденций ждать уже не приходится. Однако, ни для кого не секрет, что воображение безгранично. И вот мы готовы вам рассказать о новой моде в мире ногтей – маникюре с использованием проволоки.

Первой такой маникюр предложила владелица салона красоты Unistella, действующего на территории Южной Кореи Юн Гюн Парк. Тонкая нитка метла является весьма эффектным украшением ногтей, с её помощью можно создать действительно оригинальный маникюр.
Идея создания маникюра с использованием проволоки пришла девушке в голову в тот момент, когда она смотрела на неоновую вывеску, в которой буквы и узоры создавали с помощью светящихся трубочек.

Для крепления проволоки к ногтю нужно использовать гель-лак или же, если она является достаточно толстой, то потребуется специальный маникюрный клей.

На сегодняшний день на рынке представлено колоссальный ассортимент гель-лаков, приобрести его можно в специализированном интернет-магазине: https://naomi24.com.ua/catalog/nogti/gel-laki/. Ни в коем случае не забывайте, что такое покрытие должно быть качественным, ведь от него напрямую зависит красота вашего маникюра и здоровье ногтей. В этом деле лучше не экономить, а покупать профессиональную продукцию компаний, успевших зарекомендовать себя на рынке с лучшей стороны.

Используя проволоку, вы можете создавать всё, что душе угодно: создавать 3D изображения и даже зрительно делать ноготь длиннее. Юн Гюн Пак отмечает, что, на её взгляд, такой маникюр будет приковывать к себе внимания. К тому же, применяя проволоку для маникюра, вам больше не нужно будет покупать кольца.

Чтобы самостоятельно создать подобный дизайн, нужно в магазине для рукоделия купить тоненькую проволоку, которой без труда можно придать желаемую форму. Подобную пластичную ленточку вы можете использовать абсолютно для любого маникюра, вне зависимости от того, насколько длинным является ноготь.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: