Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В США снимут продолжение сериала «Секс в большом городе»

Разное

В США снимут продолжение сериала «Секс в большом городе»
В летний период нынешнего года на территории соединённых штатов Америки приступят к съёмкам сериала «Секс в большом городе-3». На сегодняшний день уже в полной мере написан сценарий третьего сезона сериала.

В соответствии с предварительной информацией, с актрисами Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсорн, Кристин Дэвис, а также Ким Кэтролл успешно заключили соглашения на съёмки в фильме. В авторитетнейших средствах массовой информации возникли сведения о том, что сценарий получил одобрение всех актрис, которые исполняют главные роли, а также писательницы Кэндес Бушнелл. Напомним, что как раз на её книгах базируется этот действительно необычный сериал. Кстати, напомним, что помимо сериала девять лет назад на экраны вышла полнометражная кинолента.

На сегодняшний день весёлые и, в то же время, глубокие фильмы и сериалы снимают не только на территории зарубежных государств, но также в России. Так, одним из самых дорогих и популярных ситкомов, нашей страны считается сериал «Кухня», смотреть все его сезоны и серии онлайн вы можете на одном из специализированных ве-ресурсов. Сериал «кухня» рассказывает нам историю Максима Лаврова, который закончил кулинарный колледж и мечтает о том, чтобы получить должность шеф-повара в одном из элитных ресторанов. Сериал отличается не только оригинальным сюжетом, но также превосходной игрой актёров.

Сама Сара Джессика Паркер ещё месяца три назад намекала, что возможность съёмок продолжения «Секса в большом городе» никто не исключает. Тогда она отметила, что, скорее всего, у зрителей будет возможность ознакомиться с новыми приключениями героин, но в то время ничего не было известно о формате продолжения – будет ли это ещё один сезон или же полнометражная кинолента. После того, как актрисы ознакомились со сценарием, было решено внести в него определённые коррективы, после чего все стороны оказались довольными. Напомним, что второй сезон сериала вышел на экраны семь лет назад. Весь актёрский состав рассказал, что с нетерпением ожидают начала работы над продолжением столь полюбившегося им сериала.