Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На территории Кабардино-Балкарии запускают первое в Республике реалити-шоу

Разное

На территории Кабардино-Балкарии запускают первое в Республике реалити-шоу
Журналистский факультет Кабардино-Балкарского государственного университета, а также молодёжное собрание палаты общественности запустили пилотное на территории Республики реалити-шоу. Проект «Number one» расскажет о представительницах слабого пола, которые хотят сбросить вес и изменить себя в лучшую сторону.

Главной целью программы называют их приобщение к здоровой жизни молодёжь и стимулирование людей к самосовершенствованию.

На территории нашего государства реалити-шоу стартовали достаточно давно, за это время с каким только трудностями не приходилось сталкиваться людям, согласившимися на жизнь под постоянным присмотром видеокамер. Одним из самых популярных реалити-шоу России называют «Дом - 2». За долгие годы существования такой программы здесь побывало множество участников. Кто-то бесславно покидал шоу, а кто-то, подобно Ольге Бузовой, сделал карьеру и стал ведущей программы. Ознакомиться с биографией Оли вы можете на специализированном веб-ресурсе: http://stories-of-success.ru/biografiya_olgi_buzovoi.

Итак, в шоу будет присутствовать пять дам, пять спортивных залов, пять тренеров – всё это продлится три месяца. Участницы реалити-шоу столкнуться с неимоверными изменениями. Из большого количества претенденток выбрали именно тех, которые, по мнению создателей, сумеют, несмотря на все трудности (значительные нагрузки в зале, изменения привычек и переход на правильный рацион питания), дойти до окончания проекта. Их ждут тренировки в ультрасовременных спортивных залах населённого пункта Нальчика, а также приём пищи в самых стильных заведениях общественного питания под чётким руководством специалистов в области диетологии.

Глава проекта и руководитель молодёжного совета палаты общественности Оксана Чегемокова проинформировала о том, что одной из целей функционирования молодёжного собрания является реклама правильного образа жизни. Саму идею реалити-шоу нельзя назвать чем-то абсолютно новым для Российской Федерации, однако для Кабардино-Балкарии это действительно уникальная программа, она на понятном языке будет объяснять молодёжи всю пользу, которую приносят спортивные занятия.

Кроме участниц, соревнование будет происходить и между спортивными площадками.