Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В России запустят новое реалити-шоу на выживание в условиях тайги

Разное

В России запустят новое реалити-шоу на выживание в условиях тайги
Эпатажный предприниматель из Новосибирска Евгений Пятковский рассказал о том, что в скором времени на территории региона стартует реалити-шоу на выживание. Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь такой программы составляет один миллиард рублей.

В настоящий момент на территории нашего государства различные реалити-шоу являются весьма популярными. Всё дело в том, что людям нравится наблюдать за чужой жизнью, а иной раз даже чему-то учиться у телевизионных героев. За всё время существования отечественного телевидения одним из самых успешных реалити-шоу считается «Дом-2». Вы можете смотреть все новые выпуски этого шоу без цензуры только здесь. Посещая специализированный сайт, вы всегда будете в курсе последних новостей.

Разработчик концепции пообещал девять месяцев трансляций на государственных каналах, межнациональный состав участников, а также отстрел двух с половиной тысяч зайцев. Вместе с тем, предприниматель уточняет, что участники не будут получать страховку от повреждений, изнасилования или даже летального исхода.

Общаясь с сотрудниками средств массовой информации, разработчик идеи отметил, что на сегодняшний день удалось отыскать тридцать шесть участников из Российской Федерации, Беларуси, а также Украины. Имеется даже один представитель Китайской Народной Республики и один житель США.

Суть реалити-шоу сводится к традиционному сюжету Робинзона Крузо: тридцать участников различного пола и возрастных категорий будут стараться выживать в условиях тайги Сибири в течение девяти месяцев, у каждого игрока есть возможность прихватить с собой сто килограммов груза, в том числе и пищи. У зрителей будет возможность оказывать помощь тем участникам, которые им нравятся больше всего, к примеру, ни могут отправить кусок мяса или же бензопилу.

Организаторы собираются отказываться от любых претензий участников, в случае, если их изнасилуют или даже убьют. Это будет указано в документах, которые нужно будет подписать до начала реалити-шоу. Документ составили сразу на шести языках мира.