Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В следующем году в Красноярской области начнётся обучение персонала к проведению Зимней универсиады

Разное

В следующем году в Красноярской области начнётся обучение персонала к проведению Зимней универсиады
В Красноярской области весьма стремительными темпами осуществляется подготовка к Зимней Универсиаде, которая должна пройти в 2019 году. Не так давно было заключено договор между корпорацией «Норильский никель» и Руководством Зимней универсиады, в рамках которого регламентировалось финансирование обучения персонала, а также волонтёров будущих состязаний среди студентов. Так, в соответствии с соглашением, компания готова оказать значительную помощь развития спорта среди молодёжи на территории нашего государства.

Так, заместитель руководителя блока взаимодействия с сотрудниками органов исполнительной власти Елена Безденежных отметила тот факт, что успех любого крупного мероприятия определяется не только заблаговременной подготовкой всех необходимых инфраструктурных объектов, но также высококачественной подготовкой всех сторон, которые вовлечены в подготовительный процесс – волонтёров, экспертов, работников спортивной отрасли. Именно они будут делать всё возможное, чтобы межнациональные студенческие состязания состоялись на самом высоком уровне. Это особенно важно, принимая во внимание тот факт, что на территории Красноярской области соревнования такого масштаба состоятся впервые.

В настоящий момент без квалифицированных работников никак не обойтись на любом производственном объекте, а также в компании, оказывающей те или иные услуги. Однако иной раз непомерно большой штат может превратиться в значительную проблему для фирмы. Некоторые сотрудники попросту не знают, чем себя занять, так как в настоящий момент для них нет работы, но, несмотря на это, руководству придётся выплачивать им заработную плату. Идеальным решением подобной проблемы сегодня считается аутсорсинг персонала.

К Зимней универсиаде планируют сформировать штат Дирекции, в его состав войдёт шестьсот пятьдесят человек. Се участники в обязательном порядке пройдут курс обучения, а также повышение квалификационного уровня. На время проведения состязаний среди молодёжи потребуется около тысячи восьмисот временных сотрудников, их также будут обучать по особой программе.