Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Встреча в Алжире должна решить вопрос заморозки добычи нефти

Разное

Встреча в Алжире должна решить вопрос заморозки добычи нефти
Стоимость нефти главных образцовый категорий двадцать третьего сентября нынешнего года ощущает себя не столь уверенно, как днём ранее, после того, как в средствах массовой информации появились сведения о том, что Саудовская Аравия и Иран собираются пообщаться в неформальной обстановке на территории главного населённого пункта Австрии. Ну а на следующий день представители этих стран отравятся на встречу в Алжире. Договора на нефть из Европы бренда Brent, период экспирации которой наступает через два месяца, на Лондонской бирже стали дешевле на один процент. Вместе с тем, американская нефть тоже дешевеет.

И пока крупнейшие поставщики нефти на всём земном шаре пытаются предугадать дальнейшие события и разработать собственную стратегию, позволяющую получить максимальную прибыль, простые люди продолжают зарабатывать, играя на Форексе. Если вас также интересует подобный заработок, то для начала нужно пройти процедуру регистрации на Forex, она е отнимет много времени. По своей сути Форекс является глобальным валютным рынком с неограниченными возможностями.

Известное во всём мире агентство информации Bloomberg, ссылаясь на авторитетные инсайдерские источники, начало распространять данные о том, что представители Ирана и Саудовской Аравии активно ведут переговоры накануне встречи ОПЕК и Российской Федерации, которая состоится в Алжире. Конечно же, можно понять не самую положительную реакцию участников рынка на подобные известия. Официальные заявления, которые делали главы ОПЕК и нашей страны, казались достаточно оптимистичными. Скажем даже больше, появлялись данные, что ОПЕК хочет поменять статус общения с неофициального на официальный. Появлялась уверенность, что за кулисами уже сумели достигнуть определённых договорённостей. Однако теперь становится ясно, что проблема остановки добычи до сих пор не решёт, так что разногласия меж Ираном и Саудовской Аравией существуют и сегодня.

Однако специалисты верят, что достигнуть договорённостей всё же удастся, поскольку обе страны подходят к черте, когда им требуется более высокая стоимость нефти.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: