Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Испанские специалисты придумали матрас верности

Разное

Испанские специалисты придумали матрас верности
Сотрудники одной из самых известных на территории Испании корпораций по производству матрасов Durmet не так давно презентовали на суд общественности «смартрас» или же «интеллектуальный матрас». В соответствии с заявлением инициаторов проекта, с помощью подобного матраса можно будет узнать, сохраняет ли ваша вторая половинка вам верность.

Конечно же, пока что такие матрасы пребывают на стадии испытаний, да и моральная сторона их использования вызывает множество сомнений, так что большинство людей выбирают традиционный ортопедический матрас. Вы можете купить матрас слип энд флай в одной из специализированных компаний. Такое изделие прекрасно комбинируют высочайшее качество и демократичную стоимость. Этот бренд создаёт как пружинные, так и беспружинные образцы матрасов , отличающиеся надёжностью и продолжительным эксплуатационным периодом.

Согласно заявлению специалистов, которые уже успели ознакомиться с нетрадиционным ноу-хау, матрас, созданный работники из Испании, оказался по-настоящему интеллектуальным. Он сам может определить в одиночку ли человек прилёг на него, или же отдыхает в чьей-то компании. Однако на этом изделие не останавливается и начинает изучать характер движений. Авторы программы уверяют, что с помощью такого матраса легко можно понять, уснули ли люди, которые на нём лежат, или же они занимаются любовью. Вместе с тем, «интеллектуальные» системы способны отличить забавы детишек на кровати от взрослых развлечений.

В середине подобного матраса располагается высокотехнологичное приспособление, получившее название «система распознавания любовника». По своему принципу действия она имеет много общего с сигнализацией, устанавливаемой в машине. Такая система состоит из двадцати четырёх различных датчиков, компактного компьютера и парочки чипов.

Смартрас можно синхронизировать со смартфоном владельца, дабы он получал всю необходимую информацию о происходящем на его ложе в режиме онлайн. Это позволяет пользователям контролировать честность избранника или же избранницы, и в случае чего без предупреждения вернуть домов с работы пораньше.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: