Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В США выставят на аукцион платье Мэрилин Монро

Разное

В США выставят на аукцион платье Мэрилин МонроВ Соединённых Штатах Америки уйдёт с молотка самый нашумевший наряд Мэрилин Монро, ведь в нём настоящая легенда Голливуда исполнила песню по случаю юбилея руководителя страны Джона Кеннеди.

Аукционная организация рассчитывает получить за такой ценный лот, который уже сейчас стал важнейшим элементом поп-культуры, хотя бы два, а то и три миллиона американских долларов.

Необычное платье одной из легендарнейших американских актрис, в котором она спела Happy Birthday во время празднования юбилея Кеннеди пятьдесят четыре года назад, передадут новому владельцу в ходе торгов Julien's Auctions, они запланированы на четырнадцатое ноября в Лос-Анджелесе. Подобные сведения появились на официальном веб-ресурсе аукционной организации.

Конечно же, в гардеробе любой прекрасной дамы должно быть изысканное платье, которое бы успешно подчёркивало все достоинства её фигуры, и позволяла скрыть недостатки. Вы можете узнать, какой является цена на вечерние платья от дизайнеров в одном из специализированных магазинов. Приобретая такое платье, вы можете не беспокоиться, что кто-то ещё придётся в точно таком же наряде. К тому же, дизайнерские платья могут похвастаться изысканным покроем и высочайшим качеством пошива.

Пошитое по индивидуальному эскизу специалистом в области дизайна Жаном Луи прозрачное платьице, декорированное стразами и блёстками, легенда Голливуда выбрала для выступления в Нью-Йорке перед пятнадцатью тысячам зрителей в честь юбилея Американского руководителя страны в Madison Square Garden девятнадцатого мая 1962 года. В соответствии с заявлением директора аукционной организации Даррена Джулиена, такой уникальный наряд является крайне важным как для фабрики грёз, но также для мировой политики, а также истории.

Первый раз такой наряд Мэрилин Монро реализовали в ходе торгов Christie's ещё семнадцать лет назад, в то время этот необычный элемент гардероба перешёл во владение специалиста в области финансов Марита Цвейга. Он хранил его в особой витрине, в которой предусматривается возможность изменения микроклимата. В ходе торгов Цвейг потратил на платье один миллион двести шестьдесят тысяч американских долларов.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: