Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Уникальное производство запустили в Мангистауском регионе Республики Казахстан

Разное

Уникальное производство запустили в Мангистауском регионе Республики Казахстан
Нестандартное производство запустили на территории Мангистауского региона в Республике Казахстан. Один из локальных бизнесменов подумал, что такой камень, как ракушечник можно применять не только с целью выпуска материалов для выполнения строительных процедур.

И вот он решил приобрести ультрасовременное оснащение. После того, как был завершён монтаж, а также пусконаладочные работы, он сумел запустить изготовление кормовой базы для птиц. При этом с помощью агрегата можно значительно обогащать кальцием пищу для пернатых.

В настоящий момент на территории производственных площадок используют большое количество разнообразного ультрасовременного и сверхточного оборудования, среди которого и компрессор ABAC, купить его можно в Группе компаний «СК»: http://gk-sk.ru/kompressory/katalog/ABAC-seriya-GENESIS/. Это профессиональное, полностью. Подготовленное к работе оснащение. С его помощью можно обеспечить нагнетание сжатых воздушных масс. В устройстве также присутствуют вентиляторы, обеспечивающие его охлаждение.

Такая кормовая база является настоящей находкой для всех владельцев птиц. В состав небольших кристаллов серого цвета входит кальций, йод и иные полезные составы. Птицам такой деликатес сразу же пришёлся по душе и они с аппетитом его съедают. Для производства кормовой базы применяют дробильные агрегаты. Ракушечник нужно измельчит до наиболее подходящего размера: более крупные элементы походят для взрослых птиц, а те, что поменьше – для птенчиков.

Генеральный директор компании Толеген Сеитов рассказал работникам средств массовой информации о том, что на предприятии запланировано увеличение объёмов производства кормовой баз, дабы можно было охватить полностью рынок Казахстана. Всё дело в том, что сейчас такая продукция является весьма популярной. В настоящий момент компании удаётся удовлетворить все потребности населения Мангистауского региона и областей, расположенных по соседству. Продукцию компании покупают даже жители Российской Федерации. С ними также подписывают соглашения.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: