Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Корпорация Google запустит инновационное приложение для видеозвонков

Разное

Корпорация Google запустит инновационное приложение для видеозвонков
Известная во всём мире корпорация из Соединённых Штатов Америки Google объявила о том, что в ближайшем будущем она запустит приложение для мобильного телефона с целью осуществления видеозвонков. Оно уже получило название Duo.

В настоящий момент существует большое количество различных приложений для смартфонов, которые позволяют облегчить домашние дела, заниматься спортом, общаться без границ, весело проводить время. Некоторые программы, к примеру, workly используются в бизнес-среде. Следует уточнить, что workly – это система, позволяющая вести учёт отработанного времени. Теперь у директора есть возможность, пребывая в любой точке земного шара, контролировать посещаемость и наблюдать за работой персонала.

Такая программа позволяет без любой платы выполнять звонки на мобильные гаджеты, , пользователю необходимо будет только указать номер телефона, не выполняя вспомогательных регистрационных процедур.

Одной из отличительных характеристик Duo, если сравнивать его с похожими сервисами конкурирующими с Google компаниями, считают функцию, позволяющую пользователю увидеть картинку с камеры того, кто совершает звонок, ещё до того, как он снимает трубку.

Автора программы рассказали о том, что оно будет успешно функционировать даже в тех ситуациях, когда сигнал окажется слабоватым. Тогда Duo может несколько ухудшить качество картинки, в то же время скорость соединения останется прежней.

Основной разработчик программы Джастин Уберти проинформировал о том, что если вы будете звонить на ходу, то Duo может переключаться меж беспроводными системами Wi-Fi и мобильным трафиком, тогда как связь не будет прерываться.

В ближайшем будущем программа должна стать доступной на персональной платформе корпорации Google – Android, а также на операционной системе корпорации Apple – iOS. Это ещё одно немаловажное достоинство Duo, если сравнивать его с конкурентами. Именно на нём акцентируют внимание эксперты. Например, схожая программа для видеозвонков, созданная блочным брендом – FaceTime может функционировать исключительно на iOS.