Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Научные деятели из Новосибирска создали препарат, позволяющий эффективно бороться с онкологическими заболеваниями

Разное

Научные деятели из Новосибирска создали препарат, позволяющий эффективно бороться с онкологическими заболеваниями
Научные деятели из Новосибирска определили, что же уменьшает эффективность лекарственных средств против рака. Им не даёт нормально работать фермент, вырабатываемый человеческим организмом. Вот почему учёные создали необычное лекарство, призванное нейтрализовать его действие.

С целью обнаружения повреждений на клеточном уровне необходимо проводить не одну тысячу опытов. В пробирках различные компоненты перемешивают, следят за реакцией, анализируют результаты. За такими стандартными действиями – важное для всего мира открытие, полученное в результате продолжительного труда нескольких научно-исследовательских институтов.

Специалисты рассказали, что в одном из лабораторных комплексов учёные из Новосибирска создали средство, увеличивающее эффективность во время лечения онкологических заболеваний. Он уже успел доказать результативность во время исследований на мышах. Первичная опухоль уменьшилась на тридцать процентов, а число метастаз – на семьдесят процентов.

В настоящий момент в аптеках представлено большое количество лекарственных средств, позволяющих эффективно бороться с тем или иным заболеванием. Так, если вы столкнулись с дисбактериозом кишечника и нарушением пищеварения, то рекомендуем принимать Хилак форте, узнать о нём детальнее вы можете здесь: hylakforte.com/. Хилак форте нормализирует микрофлору кишечника, ведь в его состав входит около пятисот видов бактерий, полезных для человеческого организма.

Причина низкой эффективности нескольких препаратов, используемых при лечении рака – топотекана, а также иринотексана заключалась в ферменте, находящемся в человеческом организме и занимающемся восстановлением больных клеток.

Лекарственное средство, созданное научными деятелями из Новосибирска, позволит уменьшить активность подобного фермента. Его будут добавлять в таблетки, и они станут гораздо эффективнее, а лечение онкологических болезней – результативнее. Благодаря такому лечению можно будет если не полностью выздороветь, то хотя бы сделать её проявления не такими тяжёлыми.