Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

У пользователей iOS появится возможность стать донорами органов

Разное

У пользователей iOS появится возможность стать донорами органов
В осенний период текущего года у обладателей устройств известной во всём мире корпорации появится возможность обновления операционной системы iOS до десятой версии. Кроме множества различных дополнительных функций, в операционной системе присутствует одна небольшая, но крайне важная возможность, информация о которой появилась относительно недавно. Яблочный бренд предлагает своим пользователям превратиться в доноров различных органов, если они вдруг погибнут. Пользователи смогут принимать такое предложение или же отказаться от него с помощью одного из приложений, под названием «Здоровье».

Конечно же, такой возможностью смогут воспользоваться только граждане Соединённых Штатов Америки. На территории этого государства каждый день больше семидесяти людей умирают из-за того, что не смогли дождаться пересадки крайне важных для жизни человека органов. Если бы участниками проектов донорства на добровольной основе стало больше людей, то благодаря этому можно было бы спасти гораздо больше жизней. Однако люди, в большинстве своём, попросту проходят мимо такой возможности. Вот почему корпорация Apple приняла решение о помощи в решении такой проблемы, предусмотрев более простую и понятную процедуру регистрации в американском списке доноров.

Принимая во внимание тот факт, что Стиву Джонсу однажды также спасли жизнь благодаря операции по пересадке печение, можно с уверенностью утверждать, что для яблочной корпорации такой вопрос является принципиально важным. Стив Джонбс, несмотря на своё положение в обществе и высокий материальный достаток, на протяжении продолжительного периода времени ожидал, когда же наступит его очередь в перечне претендентов на органы доноров. На территории Соединённых Штатов Америки к этому вопросу подходят весьма строго, вне зависимости от того, требуется ли пересадка обычному человеку или же политическому деятелю. Благодаря инновационной функции в операционной системе iOS в действительности можно решить вопрос дефицита донорских органов на протяжении следующих нескольких лет.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: