Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Научные деятели рассказали, какую пользу приносит Instagram

Разное

Научные деятели рассказали, какую пользу приносит Instagram
Научные деятели из Соединённых Штатов Америки сошлись во мнении, что зависимость людей от такой социальной сети, как Instagram, делает их более счастливыми. В соответствии с заметкой, размещённой в The Washington Post, подобный вывод было сделано во время исследования, завершённого несколько недель назад.

Результаты изучения, организацией которого занимались специалисты в области психологии одного из высших учебных заведений, действующих на территории Южной Каролины, подтверждают, что привычка делать снимки во время различных приятных мероприятий и последующая их публикация на бескрайних просторах Всемирной паутины делает жителей нашей планеты счастливее.

В настоящий момент Instagram стал неотъемлемой частью жизни большинства людей. Именно на свой профиль мы заходим с утра пораньше и перед сном. Однако если вы используете такую социальную сеть для продвижения своей торговой площадки или же иной профессиональной деятельности, вам лучше купить подписчиков в Инстаграм. Так страница станет более значимой и проходимой. В наши дни аудитория Инстаграма является весьма обширной не только в зарубежных странах, но и у нас, так что создание профиля может стать весьма действенным инструментом маректинговой кампании.

Такой вывод эксперты сделала во время эксперимента. В нём приняло участие несколько тысяч пользователей.

Научные деятели не сомневаются, что снимки делают кулинарные изыски более вкусной, путешествия более захватывающими. Они также являются превосходным стимулом для спортивных занятий.

Одни из сотрудников университета в Южной Каролине Кристин Дил рассказал, что на сегодняшний день такое исследование вполне заслужено можно назвать первым настолько обширным научным трудом в указанной сфере. В нём есть детальный анализ того, как сделанные фотографии оказывают непосредственное влияние на ощущение удовольствия, которое испытывают пользователи от любого нового опыта или же поездки.

Следует напомнить, что ранее в средствах массовой информации появились данные о том, что социальные сети всё чаще вытесняют из жизни человека дружбу и секс.