Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Научные деятели Массачусетского университета создали уникальный крем против морщин

Разное

Научные деятели Массачусетского университета создали уникальный крем против морщин
Любой изготовитель косметических средств на нашей планете задумывается над тем, можно ли разработать крем от морщин, способный сделать кожу каждой прекрасной дамы идеальной. И некоторые крупнейшие косметические компании сумели достичь неплохих результатов в этой отрасли. Ни один из кремов, представленных нынче на рынке, не может похвастаться такими результатами, каких удалось достигнуть научным сотрудникам Массачусетского университета. Они сумели произвести крем, воссоздающий, в действительности, абсолютно идеальную кожу поверх природной кожи девушки.

Научные сотрудники Массачусетского университета при активной поддержке Гарвардских исследователей и специалистов корпорации Living Proof сумели создать уникальный состав, названный XPL. Полимерные вещества наносят на человеческую кожу в несколько стадий, это позволяет достичь действительно невиданных доселе результатов. Кожа, на которой несколько часов назад были заметны морщины, разглаживается и возвращает даме молодость.

В первом слое веществ, наносимых на кожу, содержится кремниевые соединения полисилоксана, а во втором – катализаторы, выпущенные с применением платины. После этого крем трансформируется в надёжную плёнку, которая полностью повторяет внешний облик кожи. Она не сотрётся при физическом влиянии и не смоется водой в течение двадцати четырёх часов.

Следует отметить, что такой крем походит не только для борьбы со старением кожи. Научные деятели акцентировали внимание журналистов на том факте, что его можно будет комбинировать с лекарственными препаратами, способными всасываться в человеческое тело через кожный покров. Крем станет надёжной защитой открытых ран и сможет предохранить тело от потери жидкости. Конечно же, фирмы, занимающиеся выпуском косметических средств, готовы заплатить не один миллиард американских долларов за то, чтобы узнать секрет такого средства, способного осчастливить прекрасных дам. Такая плёнка на коже может растянуться на двести пятьдесят процентов, при том что натуральная кожа способна растягиваться лишь на со восемьдесят процентов.