Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Яндеск.Карточка» расскажет о значении непонятных слов

Разное

«Яндеск.Карточка» расскажет о значении непонятных слов
Известная во всём мире корпорация «Яндекс» объявила о том, что запускает справочный сервис для различных браузеров под названием «Яндекс.Карточка». Оно будет самостоятельно искать в статьях различные названия, имена и фамилии, а также другие объекты, которые могут вызвать интерес у пользователей и дать о них краткую справку. Для получения информации не придётся переходить на иные веб-ресурсы. К примеру, «Карточка» будет показывать данные об известных людях, значении терминов из различных отраслей и даже показывать адреса на компактной карте населённого пункта.

В наши дни наблюдается бурное развитие Интернет-технологий. Ежедневно возникают новые интернет-магазины и различные познавательные веб-ресурсы. В последнее время многие компании задумываются над тем, чтобы зарегистрировать домен.lv. Ни для кого не секрет, что эта Прибалтийская страна является членом Европейского Союза, а значит, регистрация домена .lv позволит вам успешно функционировать на рынках стран Европы. Нужно выбирать доменное имя, не нарушающее действующие в этой стране законы.

Приложение будет подчёркивать слова в статье, о которых оно может рассказать детальнее. Кликнув мышкой на заинтересовавшее его слово, пользователей увидит подсказку, всплывающую в соседнем окне. Если же требуются более детальные данные, то можно прямо из этого окна перейти к иным сервисам «Яндекс», чтобы больше узнать о том или ином человеке, событиях в мире или же просмотреть трейлер к киноленте.

Глава сервиса Андрей сапожников сообщил, что главной целью запуска «Карточки», как и иных сервисов является ответ на все вопросы пользователя, ещё до того момента, как они вообще появились. Он также отметил, что работники «Яндекс» делают всё возможное, дабы люди не отрывались от своей деятельности или же чтения увлекательных статей для того, чтобы ознакомиться со значением того или иного термина.

«Карточка» будет анализировать текст, и искать в нём слова, о которых «Яндекс» может рассказать детальнее. После этого будут создаваться гипотезы (к примеру, слово «Минск» может означать столицу Республики Беларусь, аэропорт или же холодильный агрегат).