Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Результаты презентации Microsoft в рамках конференции BUILD

Разное

Результаты презентации Microsoft в рамках конференции BUILD

В самом начале презентации известной во всё мире корпорации Microsoft во время конференции BUILD, её директор Сатьи Наделла сообщил всем собравшимся, что он закоренелый оптимист, который верит в то, что инновационные технологии могут стать локомотивом экономического возрастания в различных уголках земного шара. Так как это мероприятие предназначается для разработчиков, главные анонсы затронули программное обновление Windows. Стоит уточнить, что во время презентации не было сказано ни слова об умных телефонах, производством которых по слухам занимается корпорация.

 

Во время мероприятия озвучили информацию, что в настоящий момент двести семьдесят миллионов компьютеров уже функционирую на базе операционной системы Windows 10. Последнее обновление должно возникнуть в летние месяцы.

 

Приложение Notes займётся определением места и времени установки различных напоминаний. Ни для кого не секрет, что до сих порт семьдесят два процентов людей используют для решения этих задач стандартный лист бумаги и ручку. Это занимает, иной раз час их свободного времени ежедневно. Чернила также являются своего рода базисом. Windows Ink готовится перевернуть традиционное представление об обычной ручке.

 

К примеру, на картах юзеры без труда смогут провести линию, соединяющую два пункта, дабы определить точную протяжность того или иного маршрута. Это позволит ориентироваться даже в горной местности. В программе Adobe Illustrator также появится возможность применять инновационную методику. Другими словами, многие программы позволяют пользователям писать или рисовать так, как они привыкли со стандартными ручками.

 

Корпорация хочет, чтобы у пользователей была возможность интегрировать методики Ink для собственных приложений. Вот почему Windows предлагает незамысловатый метод обеспечения поддержки такой методики – всего пару строк кода.

 

Microsoft также разработала конвертёр, с помощью которого можно преобразовывать устаревшие предложения для персональных компьютеров в версии, функционирующие на платформе Universal.