Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Amazon собирается доставлять покупки прямиком в багажник машины

Необычное

Практический опыт говорит о том, что даже наиболее, казалось бы, с обыденные предметы в любую минуту можно улучшить или же сделать более интересными, а также комфортными. Хорошим примером является служба доставки продукции. Так, известная на всё земном шаре корпорация Amazon успешно завершила проверку доставки грузов посредством дронов, а в минувшем году – непосредственно по домашнему адресу, даже если никого не дома. И вот не так давно появились сведения по поводу её одной услуги в виде доставки товара в багажник вашей машины.

Согласно сведениям, опубликованным в средствах массовой информации, инновационный метод транспортировки именуется Key In-Car и его запустили при активном взаимодействии с автомобильной компанией General Motors и Volvo, а значит, в ближайшее время она будет функционировать исключительно с этими марками транспортных средств. К тому же, для участников в настоящий момент выдвигают целый список требований, например, машина должна быть выпущена не позднее, чем три года назад.

Если вести речь непосредственно о посылках, то сотрудники Amazon рассказали о том, что её размеры должна составлять не больше шестидесяти пяти на пятьдесят пять на сорок сантиметров, а масса – не превышать двадцати трёх килограммов. К тому же, под эту услугу попадет продукция, не требующая никаких дополнительных подписей, а также та, стоимость которой составляет не больше тысячи трёхсот американских долларов.

В течение последних шести месяцев такую услугу успешно тестируют в Калифорнии и Вашингтоне.