Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Итальянский повар создаёт уникальные суш в виде кроссовок

Необычное

На сегодняшний день во всём мире и на территории нашего государства суши считаются одним из самых любимых блюд, вот почему доставка суши сетов в Оренбурге становится всё более востребованной. Традиционные суши не подвергают никакому виду обработки, применяя свежую морскую рыбу вроде окуня, тунца, лосося и т.д. Японские специалисты уверяют, что употребление в пищу рыбы в сыром виде позволяет укрепить здоровье и продлить жизнь. Суши улучшают работу сердца и ЖКТ.

Шеф-повар из Италии Юхиа Ху захотел в один момент объединить две своих основные страсти – любовь к приготовлению различных кулинарных шедевров, а также баскетбол. В результате ему удалось создать уникальные суши, выполненные в форме кроссовка.

Это была целая серия работ, которая получила наименование «Shoe-Shi». Среди этих красивых и вкусных яств можно заметить кроссовки известнейших мировых брендов вроде Jordan, Vans и Adidas.

На вопросы работников средств массовой информации о том, как ему вообще в голову пришла мысль создавать подобные шедевры кулинарии, Юхиа Ху рассказал о том, что примерно год назад он начал проводить эксперименты с продовольственными товарами, задействованными в процессе приготовления его излюбленного блюда – суши, дабы воссоздать обувной дизайн звёзд баскетбола, поскольку парень попросту не моет представить свою жизнь без этого вида спорта. Через какое-то время его кеды начали пользоваться огромной популярностью в различных социальных сетях, так что шеф-повар решил их регулярно воссоздавать.

На вопросы о том, сложно ли создавать съедобную обувь, парень ответил, что если имеются наклонности к ручному труду, то это вовсе не хлопотное дело. Важнее всего добиться правильной формы, а уже потом можно заниматься декором. Вместо привычных для многих людей кисточек и карандашей Юхиа Ху использует рыбу в сыром виде, а также водоросли.

Свой выбор создавать именно обувь парень объяснил тем, что детские годы провёл в Милане, а ведь этот город вполне заслужено считается модной столицей нашей планеты, именно там и начала развиваться любовь к искусству.