Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Шотландии появится гостиница, где из-под крана будет течь пиво

Необычное

В следующем году в населённом пункте Абердиншире в Шотландии планируют открыть пивную гостиницу.

Известная пивоварня BrewDog собирается запустить гостиницу DogHouse для всех тех, кто не может даже представить свою жизнь без крафтового пива. Гостиницу обустроят на территории штаб-квартиры фирмы, на выбор посетителей будет представлено двадцать шесть номеров с дизайнерской отделкой. Все помещения оборудуют стандартными водопроводными кранами, из них регулярно будет вытекать пиво. К тому же, в ванной будет установлено холодильное оборудование с различными типами напитков, которые имеются в ассортименте BrewDog.

Фирма придумала идею пивной гостинцы ещё девять лет назад. За это время ей удалось собрать примерно шестьдесят миллионов евро, свои средства перечислили семьдесят три тысячи вкладчиков капитала. Все те, кто инвестировал в строительные работы, будут иметь статус особых посетителей.

На сегодняшний день в различных уголках земного шара функционирует большое количество разнообразных отелей, при этом выбрать оптимальное временное жильё и забронировать его без лишних сложностей можно на известнейшей платформе Booking.com. Однако далеко не всем пользователям известно, что существует кэшбэк при бронировании на booking.com. Благодаря подобной услуге у пользователей возникает возможность получить назад четыре процента от общей суммы бронирования. Принимая во внимание тот факт, что стоимость проживания в некоторых городах очень высокая, этот бонус буде как нельзя кстати.

Один из хозяев BrewDog Джеймс Уатт рассказал о том, что DogHouse станет презентом фирмы всем ярым фанатам пива, совершающим с завидной регулярностью настоящие паломничества на пивоваренное предприятие, располагающееся в населённом пункте Абердиншине. Он также добавил, что пивная гостиница во все времена была мечтой руководства BrewDog, теперь появилась возможность сделать эту мечту реальностью непосредственно на территории главного офиса компании.

Джеймс Уатт уверен в том, что гостиница станет действительно уникальным местом, где любой желающий сможет достигнуть пивной нирваны.