Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

НА ВДНХ молодожёны смогут провести свадебную церемонию ночью

Необычное

Необычные возможности организации свадебной церемонии, а также уникальные предложения для молодожёнов презентовал Дворец бракосочетаний, располагающийся на территории комплекса Выставка достижений народного хозяйства. С этого дня жених и невеста получили возможность заказать постановочную церемонию обмена кольцами даже по ночам. К тому же, они могут воспользоваться услугами, связанными с разработкой сценария этого важнейшего в их жизни события.

Так, один из сотрудников Выставки достижений народного хозяйства рассказал о том, что в соответствии с персональным запросом церемония может быть проведена в тёмное время суток, для этого будут устанавливать специальные осветительные приборы.

Помимо необычной фотосессии в наиболее изысканных частях парковой зоны, в Мичуринских садах, неподалёку от природных и искусственных водоёмов, новообразованные ячейки общества могут пофотографироваться с роскошными лошадьми Конного двора. Их будут специально экипировать для проведения торжества.

Среди предлагаемых развлечений можно также отметить прогулки на лошадях верхом либо же в крытой карете. При этом последняя является максимально точной копией одной из двенадцати карет, пребывающих по владении императрицы Елизаветы.

На сегодняшний день организация свадьбы – это весьма хлопотное занятие, ведь нужно продумать всё: начиная от нарядов жениха и невесты и заканчивая фотосессией, а также праздничным банкетом. В последнее время всё большее количество пар выбирают кейтеринг – выездное обслуживание подобных мероприятий, предлагаемое компанией «Best Events Catering»: http://besteventscatering.com.ua/. Прежде, чем обратиться за помощью к профессионалам, нужно определиться с тем, что конкретно вам нужно: торжество за городом, свадьба в национальном стиле, банкет, фуршет барбекю и т.д.

Следует напомнить, что Дворец бракосочетаний на территории выставки достижений народного хозяйства начал действовать в первые месяцы 2014 года. За указанный промежуток времени там было проведено больше пяти тысяч свадебных церемоний.