Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Германии в ангаре создали тропические острова

Необычное

Большинство людей уже привыкли к тому, что заведения общественного питания располагаются под толщей воды, а также к иным изыскам, которыми радует нас архитектура городов. Однако, несмотря на это, в различных уголках земного шара до сих пор имеются уникальные строения, при виде которых люди не могут скрыть своё восхищение, настолько далеко зашёл научно-технический прогресс. Люди доказали, что они способны создавать нестандартные и попросту волшебные места.

В центральной части Германии, на территории населённого пункта Бранденбурга не так давно возникли необычные тропические островные зоны. Вы не ослышались, реальные острова с пляжными зонами, засыпанными беленьким песком, пальмами и истой водой голубого цвета. Однако наиболее увлекательным является тот факт, что такие острова обустроили просто в ангаре. В былые времена это строение пребывало во владении корпорации Cargolifter AG и успешно справлялось с предназначением эллинга для дирижабля.

Однако после того, как компания объявила о своём банкротстве, опустевший ангар приобрела корпораций из Малайзии Tanjong. Вкладчики капитала из Азии на месте стандартного ангара, длиной триста шестьдесят метров, а шириной – двести десять метров, возвели необычный парк отдыха со своими климатическими особенностями. На таком острове отсутствуют бассейны в привычном для нас понимании этого слова, все они напоминают природные водоёмы, а в «прибрежной» зоне высадили пальмы. В ночное время суток бассейн светится голубыми огоньками что позволяет создать эффект сияния луны.

Помимо тропической растительности, в этом парке обитают также тропические птицы как небольших размеров, так и настоящие гиганты, к примеру, фламинго. На островах имеется террариум, тут все желающие смогут разглядеть насекомых.

Для посетителей также возвели несколько заведений общественного питания, которые напоминают тропические хижины, а самые юные гости смогут по достоинству оценить качели и аттракционы. Даже семейство с маленьким ребёнком найдёт, чем тут заняться, скучать точно не придётся.