Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Париже появилась уникальная гостиница Yooma Urban Lodge

Необычное

Уникальная гостиница Yooma Urban Lodge располагается в пятнадцатом округе Парижа, на расстоянии всего одного километра от Эйфелевой башни. Отель обустроили на территории бывшего офисного центра, где успешно выполнили полный комплекс реконструкционных процедур. Разработкой архитектурного проекта и дизайна интерьер занимался эксцентричный дизайнер Ора-Ито, тогда как за художественное оформление отвечал известнейший во Франции художник Даниэль Бюрен.

Во время перестройки здания стало выше на один этаж, это позволило обустроить сто шесть номеров, они в прямом смысле слова парят над холлом, созданным полностью из стеклянных элементов. С целью оформления пространства внутри и фасадной части Бюрен остановил свой выбор на тёмно-синей цветовой гамме, которая прекрасно комбинируется со стеклом, (его здесь достаточно много), а также с бетонными и алюминиевыми элементами. В роли визуальных акцентов применили полосатые чёрно-белые элементы, они призваны напомнить об известнейшем проекте Даниэля Бюрена а территории Парижа – полосатых колоннах, которые установили в дворовой зоне Пале-Рояла.

На сегодняшний день как в зарубежных государствах, так и в нашей стране возникает большое количество различных необычных гостиничных комплексов, однако, несмотря на это, всё большее количество людей, отправляясь на отдых или же в командировку отдают предпочтение проживанию в квартире. Вы можете, к примеру, арендовать недорогие квартиры посуточно в Стерлитамаке. В апартаментах вам будет гораздо уютнее, чем в номере отеля, к тому же, вы сможете сами готовить себе пищу на кухне, оборудованной всеми необходимыми приборами.

Над разработкой дизайна номеров трудился Ора-Ито, а значит, можно не сомневаться, что каждое жилое пространство является уникальным. Такой отель придётся по душе как круглосуточным тусовщикам, так и тем, кто любит спокойную атмосферу Имеются также номера для отдыха всей семьёй, где кроме кроватей имеются капсулы с раздвижными дверками, в середине которых кроме места для сна есть компактная система хранения, светильники, розетки и т.д.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: