Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Компания Amazon собирается организовать воздушные склады

Необычное

Компания Amazon собирается организовать воздушные склады
Один из самых известных виртуальных ритейлеров Amazon оформил заявку для выдачи патента на производство и применение дирижаблей в роли складских помещений для хранения продукции, которая предназначается для перевозки по воздуху с применением беспилотных аппаратов.

Из документации, поданной в профильный комитет, становится ясно, что дирижабли превратятся в своего рода воздушные пункты выполнения заказов, их собираются поднимать на высоту около тринадцати тысяч метров. В то же время, беспилотники должны будут забирать оттуда продукцию и транспортировать её покупателю.

Кроме своего главного предназначения дирижабли, вполне вероятно, будут выступать в качестве рекламных конструкций. К примеру, в соответствии с планами Amazon, на воздушное складское помещение можно повесить баннер или же проводить оттуда аудиотрансляции.

На сегодняшний день все крупные компании стараются разработать максимально эффективную и в то же время недорогую рекламу. Во все времена неотъемлемым этапом рекламной кампании считалось изготовление листовок. Вы можете заказать срочную печать листовок в одной из специализированных компаний. Среди достоинств рекламных листовок следует выделить их демократичную стоимость, широчайшую доступность, возможность охватить внушительное число потребителей, компактные размеры такой полиграфической продукции.

Кроме дирижаблей и беспилотников в процессе транспортировки продукции будут принимать непосредственное участие и иные воздушные судна, к примеру, компактные щаттлы, которые будут отвечать за доставку продукции с земли на воздушные складские помещения, а также дроны для заправки.

Самый крупный на всём земном шаре виртуальный ритейлер приступил к выполнению работ, направленных а формирование альтернативной схемы транспортировки с применением беспилотников три года назад. Тогда было объявлено, что система перевозок, именуемая Prime Air, начнёт успешно функционировать на протяжении четырёх или же пяти лет. Пилотные перевозки по воздуху с использованием дронов корпорация выполнила несколько недель назад.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: