Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В магазинах скоро появится мебель, от которой можно заряжать гаджеты

Необычное

В магазинах скоро появится мебель, от которой можно заряжать гаджеты
В двадцать первом столетии тенденция быстрого развития высочайших технологий не перестаёт вызывать у людей искреннее удивление. Сразу несколько независимых корпораций, действующих на территории Соединённых Штатов Америки, приняли решение о взаимодействии в процессе производства продукции, она сумела произвести истинный фурор среди всех людей, которые попросту не могут представить свою жизнь сегодня без использования электронных девайсов.

Конечным итогом сотрудничества корпораций Power Matters Alliance, а также DuPont является нестандартная и единственная известная на нашем земном шаре методика подзарядки электронных девайсов от мебели. В настоящий момент удалось создать особую столешницу, с помощью которой можно гарантировать постепенную зарядку смартфона или же планшета.

На сегодняшний день на рынке представлено колоссальный ассортимент различных столешниц, хотя в них пока и нет зарядного устройства. Одними из самых популярных считаются столешницы, созданные из искусственного камня. Купить их можно, посетив сайт кухонных столешниц. Внешне такие изделия сложно отличить от их аналогов, созданных из материалов натурального происхождения. К тому же, создавать уникальные формы из искусственного материала значительно проще, чем искать требуемые глыбы в природной среде.

Суть такой методики является гораздо незамысловатее, чем может показаться изначально. В столешницу, созданную из каменного сырья, монтируют беспроводное устройство для зарядки, созданное одним из крупнейших мировых брендов. В действительности всё выглядит таким образом, будто состоялось объединение стандартных элементов интерьера и электронными устройствами, знакомыми нам с давних пор. Зарядка осуществляется методом подачи через переходник, который нужно заблаговременно подключать.

Согласно заявлениям создателей, в будущем разработка не будет ограничиваться исключительно кухонными предметами мебели.

Ещё в то время когда проект выглядел как многообещающих стартап он вызвал интерес у сотрудников большого количества крупнейших корпораций. Изначально такой метод зарядки протестировали на территории аэропортов.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: