Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Волгограде появилось котокафе

Необычное

В Волгограде появилось котокафе
В центральной части населённого пункта Волгограда возникло нестандартное тайм-кафе, которое получило название «Котейня». Главной отличительной чертой такого заведения общественного питания от иных кафе назвали тот факт, что кроме персонала и посетителей тут проживают также коты. Если у вас возникнет такое желание, вы можете погладить кота, покормить его особыми колбасками, которые можно приобрести в этом же кафе, и даже поиграть с питомцами.

При этом платить придётся в зависимости от того, сколько времени вы провели в заведении.

В настоящий момент многие люди задумываются над тем, чтобы открыть какой-то уникальный ресторан или же основать другой нестандартный бизнес, однако иной раз им попросту не хватает средств для воплощения в жизнь своих идей. Решить такую задачу можно, получив заём под залог квартиры, вы можете читать здесь о такой процедуре более подробно. Обратившись в специализированную компанию, вы сможете легко и быстро получить недостающую сумму под низкие годовые проценты, при этом не нужно оформлять множество документов.

Как рассказывают владельцы такого кафе, никаких кулинарных изысков они готовить не планируют, однако всегда готовы угостить чашечкой ароматного чая и вкусным печеньем. Все посетители такого милого кафе, кроме общения с питомцами и попивания чайка, могут весело проводить время с друзьями, играя на приставке или же в настольные игры. Время от времени тут организуют различные мастер-классы и мероприятия.

Персонал кафе рассказал сотрудникам средств массовой информации о том, что в нестандартном заведении все животные являются абсолютно здоровыми, им сделали все необходимые прививки. Как подтверждение этого факта, работники предъявили справки, выписанные ветеринарной службой. Кроме того, все коты и кошечки (их на сегодняшний день насчитывается девять) отличаются сложной судьбой, владельцы подобрали их прямиком на улице.

Следует отметить, что если вам пришёлся по душе тот или иной котик, вы можете забрать его себе. Его место сразу же займёт иной счастливец, который пока что живёт на улице.