Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Учёные создали временную татуировку для измерения уровня алкоголя в крови

Необычное

Учёные создали временную татуировку для измерения уровня алкоголя в крови
Научные деятели из Университета биомедицины и биоинженерии, располагающегося на территории Соединённых Штатов Америки, создали инновационный метод определения уровня алкоголя в крови человека. Для этого нужно попросту нанести на любую часть тела специальную наклейку, которая внешне похожа на временное тату, в которую встраивают особые индикаторы. В настоящий момент это одно из оперативнейших устройств, с помощью которого можно с высочайшим уровнем точности определить содержание алкоголя в крови человека.

Подобные устройства могут оказывать значительную помощь в лечение алкоголизма в Киеве и Украине, а также в иных точках земного шара. В настоящий момент избавиться вам или же вашим близким от алкогольной зависимости помогут квалифицированные работники неврологического кабинета: neurodopomoha.com.ua/uslugi/lechenie-alkogolizma. Они успешно практикуют как прошедшие проверку временем методики, так и новомодные технологии.

Подобное приспособление отличается незамысловатым устройством: временное тату нужно наклеить на любую открытую зону кожного покрова. В середине такой «татуировки» располагаются новейшие чипы NIBIB, размеры которых не превышают пол микрометра. Некоторые датчики считывают сведения с человеческого кожного покрова, применяя в роли сырьевой базы выделения из потовых желез, а иные занимаются отправкой полученных сведений с помощью беспроводной сети Bluetooth на особую программу в смартфоне или любой иной девайс. На выполнение полного комплекса подобных работ уходит не больше восьми минут против двух или даже трёх часов в одном из оперативнейших известных на сегодняшний день методов.

Один из создателей таких приспособлений Сейла Селимовчи рассказала журналистам о том, что разработанный индикатор значительно отличается от известных ранее приспособлений подобного рода тем, что он имеет много общего с временной татуировкой, однако в действительности это наклейка, содержащая ряд электронных элементов. Один из них активизирует выделение пота, а другой специализируется на измерении электропроводимости в таких выделениях.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: