Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Тюменском регионе начали делать массаж лица с помощью улиток

Необычное

В Тюменском регионе начали делать массаж лица с помощью улиток
В Тюменском регионе жительница одного из сёл организовала не самый стандартный бизнес. Для односельчанок она предложила массаж необычными улитками. Они способны выделять коллаген, способствующий омолаживанию кожного покрова. Примерно сто жительниц районного центра уже по достоинству оценили такие процедур. Для выполнения массажа используют особых улиток ахатинов, их привезли из Юго-восточной Азии.

Для сельской зоны это настоящая диковинка. Здесь о стандартном массаже лица лишь слышали и мало кто его видел. А сейчас в населённый пункт Бердюжье прибыла мастер из города Тюмень Дарья Яковлева. Именно она привезла улиток из главного населённого пункта региона. Всего за месяц на приём записалось восемь десятков прекрасных дам. Теперь, чтобы получить красоту, люди становятся в очереди.

Довольные клиентки рассказали работникам средств массовой информации о том, что ощущения достаточно приятные, если не рассматривать улиток, а попросту закрыть глазки и ни о чём не думать.

Дарья Яковлева рассказала о том, что улитки позволяют если не избавиться полностью, то сделать менее заметными различные шрамы, папилломы, морщинки и трещины. Они не вызывают аллергических реакций, позволяя улучшить состояние кожного покрова и клеток.

На территории Бердюжья спа-салон возник около месяца назад. Одна из сотрудниц салона красоты, Наталья, рассказала о том, что за неделю салон посещает не меньше семи человек. Иной раз даже приходится работать до двенадцати вечера, дабы клиентам было комфортно. А изредка приходится даже жертвовать выходными, чтобы сделать женщин красивыми.

Массаж лица улитками является новомодной услугой, о которой известно далеко не всем. Вместе с тем, традиционный массаж спины также позитивно влияет на самочувствие людей. Дабы массаж принёс исключительно приятные ощущения, необходимо позаботиться о приобретении массажного стола. При покупке подобного оборудования нужно принимать во внимание свойства массажного стола, а также его предназначение, обратите также пристальное внимание на его размеры.

По материалам сайта http://massage-stol.ru/.