Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В продаже появилась нательная смарт-грелка

Необычное

В продаже появилась нательная смарт-грелка
Если вы очень любите тепло, но жить вам приходится в самых холодных уголках земного шара? Или, вполне возможно, вы нашли хорошую вакансию, но на Сервере? Являетесь поклонником активного времяпрепровождения и каждую зиму отправляетесь на близлежащий горнолыжный курорт? Думаете, что всё это клёво, но боитесь холода? Это вполне закономерно! Хорошо было бы, если б неподалёку располагалось мобильное устройство для обогрева, которое будет дарить тепло даже во время прогулок при сорокаградусном морозе.

Так вот, специалисты корпорации HEAT-O Team не только придерживаются такого же мнения, как и мы с вами, но им также удалось создать уникальный смарт-обогреватель для тела, который может работать от аккумуляторной батареи в течение пятнадцати часов.

Создатели модульной грелки для тела утверждают, что устройство HEAT-O, которое они создали, будет подходить совершенно всем людям, при это оно не сковывает движений, а пластичный, приятный тактильно и стойкий к износу материал, задействованный в производстве компонентов HEAT-O, согревать руки, ноги или спину. Он также умеет «дышать», обеспечивая циркуляцию воздушных масс. Таким образом, в ходе носки подобного приспособления, человек не будет испытывать дискомфорта.

Регулировать работу грелки можно, используя водонепроницаемый, как и все другие элементы конструкции, пульт. Он посредствам Bluetooth подключается к аккумулятору и передаёт данные о функционировании устройства. Если вы хотите сделать грелку более горячей, нужно попросту провернуть переключатель. Следить за тем, насколько интенсивно происходит нагрев, можно благодаря экрану, которым оснащён контроллер. Носить грелку можно на любой части тела, которую вы хотите прогреть, для этого в нём предусматривается полный набор прищепок. Управление также можно осуществлять с помощью интеллектуального телефона.

В состав базового набора входит несколько грелок для обуви, парочка подкладок для рук и модули большего размера, согревающие тело. Они соединяются друг с дружкой посредствам проводов.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: