Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На рынке презентовали небольшой ноутбук, украшенный камнями Swarovski

Необычное

На рынке презентовали небольшой ноутбук, украшенный камнями Swarovski
На территории Российской Федерации возник компактный компьютер премиум-класса Excy-miniPC. Для отделки корпуса такого устройства использовали ценное металлическое сырьё, а также кристаллы Swarovski.

Такое ноу-хау не может не вызвать удивления вследствие своей стоимости - цена младшего образца составляет сто семь тысяч рублей. Подобные данные работники средств массовой информации получили из пресс-релиза корпорации Microsoft.

В настоящий момент сложно себе представить жизнь современного человека без использования ноутбука. Однако нынче на рынке представлено колоссальный ассортимент такой техники, так что выбрать надёжный ноутбук не так легко, как может показаться на первый взгляд. Прежде, чем остановить свой выбор на той или иной модели, нужно окончательно определиться с желаемым набором функций. Если вам требуется оснащение, которое вы сможете постоянно носить с собой, тогда рекомендуем обратить пристальное внимание на нетбук.

Компьютер премиум-класса, разработанный фирмой FCI будет располагаться в корпусе скромных размеров, созданном из дорогостоящих материалов. А функционирует приспособление на основе операционной системы Windows 10 Pro.

Для создания верхней панели приспособления использовали необычный материал - ALCANTARA, производством которой занимается одна фирма. У покупателя есть возможность выбрать одну из девятнадцати сменных крышек разнообразных оттенков. Главную часть корпуса покрывают тремя ценными металлами – золотом, розовым золотым сырьём или же платиной. На кнопке включения компьютера также можно заметить недешёвое украшения – кристаллы Swarovski.
Известная во всём цивилизованном мире корпорация Microsoft объявила о том, что стартовал предзаказ на такую технику. Напомним, что наиболее дешёвый образец компьютера Excy-miniPC, характеризующийся минимальной комплектацией, обойдётся в сто семь миллионов рублей. О дате первых поставок пока что ничего не известно. Следует отметить, что практически такая же стоимость у Macbook, выпущенного в 2016 году. В то же время ноутбук в аналогичными возможностями стоит гораздо дешевле.