Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Житель Кировского региона решил преподнести себе на День Рождения гору Эльбрус

Необычное

Житель Кировского региона решил преподнести себе на День Рождения гору Эльбрус
Житель населённого пункта Омутнинска Денис Вердиев решился на весьма дерзкий шаг. Парень решил покорить самый высокий горный массив – Эльбрус. Его высота составляет пять тысяч шестьсот сорок два метра. На преодоление подобного расстояния у группы ушло чуть больше семи дней. Изначально группа, в состав которой вошло три экскурсовода и двенадцать отчаянных молодых людей, за несколько заходов сумела подняться на скалы Пастухова. Это заняло неделю. И именно оттуда, с высоты четыре тысячи семьсот метров, путешественники отправились на горную вершину. На преодоление всего расстояния ушло порядка шести с половиной часов, передвигались молодые люди не только пешком, но также с помощью фуникулёра, а также ратраки. Это был подарок Дмитрия Вердеева себе на День Рождения.

Конечно же, подъём на Эльбрус – это прекрасный презент, но далеко не каждый готов к столь экстремальному приключению. Если вы занимаетесь поисками сюрприза для человека, которые не склонен на такие авантюры, то рекомендуем посетить магазин подарунків Львів Event-Cards. Здесь вы сможете подобрать нестандартный и памятный подарок для любого человека, вне зависимости от его пола, возраста и запросов по вполне демократичной цене. Порадуйте себя и близких людей.

Молодой человек рассказал, что давно ощутил нехватку каких-то новых и приятных впечатлений. Он присматривался к предложениям, представленным на бескрайних просторах Всемирной паутины. Дмитрий Вердеев хотел не только проверить свои силы, но также преподнести себе подарок. Парень серьёзно занялся подготовкой к подъёму: посещал тренажёрный зал и бегал по утрам и вечерам. Однако, несмотря на такие физические нагрузки, признаётся, что пришлось нелегко.

Добравшись до вершины, молодых люди решили немного отдохнуть, сделать несколько памятных снимков, насладиться живописными пейзажами. После этого приступили к спуску. Ребята признали, что во время подъёма испытывали крайнюю усталость, так что спускались попросту на автомате. Однако, несмотря на все сложности и горные заболевания, молодые люди признались, что испытывают настоящее счастье.