Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Испании строят дома для аллергиков

Необычное

В Испании строят дома для аллергиков
Фирма из Германии Baufritz является пионером в Европе в сфере выпуска экологически чистых жилых зданий. Ежегодно её предприятие на территории Эркхайме изготавливает около двухсот пятидесяти зданий, в процессе их создания используют материалы, не оказывающие пагубного воздействия на природную среду. И первое такое строение возникло на территории Испании.

В настоящий момент на территории нашей страны также активно развивается строительный сектор и ответственные строительные организации, к примеру, компания «СТС Генподряд» в Астане: http://ctcholding.kz/rabota-v-regionakh/astana, стараются в ходе выполнения строительных работ активно использовать материалы, в состав которых не входят соединения, оказывающие пагубное воздействие на человеческий организм.

Помимо всего прочего, отличительной характеристикой домов фирмы Baufritz считается низкий уровень потребления электрической энергии. На предприятии трудится примерно два десятка специалистов в области биологии, они мониторят каждую стадию выполнения строительных процедур. От большого количества конкурирующих организаций Baufritz отличает тот факт, что, как правило, в её домах проживают люди, страдающие аллергическими реакциями, а также онкологическими болезнями.

Единственное в настоящий момент жилое здание Baufritz на территории Испании располагается в одном из районов Мадрида. Все компоненты конструкции изготовили на территории Эркхайма и завезли в пригородную зону главного населённого пункта Испании на парочке грузовых транспортных средств с целью финальной сборки. Разработкой плана занималось мадридское агентство Hollegha Arquitectos, её главной задачей было приведение всех производственных процедур в чёткое соответствие с действующей на территории Испании нормативно-правовой базой, а также получение полного комплекса лицензионных документов. Хозяйка дома Ана Бартоломе рассказала, что хотела жить в абсолютно доме со здоровой атмосферой и узнала, что именно фирма Baufritz считается образцом в сфере экологических строительных работ.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: