Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Алтае сделали снимки уникального явления природы

Природа

Известный фотограф из Алтайского региона Светлана Казина на своей страничке в одной из социальных сетей опубликовала необычные фотографии действительно уникального явления природы под названием глория.

Девушка рассказала о том, что глория является радужным ореолом, увидеть который можно на горных массивах либо же на облаках, если они располагаются прямиком перед наблюдателем либо же чуть ниже его, на участке, противоположном источнику света. Светлане действительно повезло: она оказалась одновременно и на горной вершине, и выше облаков.

Дабы любоваться подобным явлением, человеку нужно находиться на вершине горы либо же как можно выше в небе (фотограф на момент съёмок пребывала в кабине вертолёта), при этом перед наблюдателем будут находиться облака и туман, тогда как за его спиной – источник света, коим может быть Луна либо же Солнце. Разноцветный венец (он может быть представлен в виде одного или же нескольких кругов), является просто фантастическим по своей красоте явлением. В середине венца можно заметить кольцо голубого цвета, с наружной стороны – красное кольцо. Далее они повторяются с незначительной интенсивностью, с разноцветным переходом в оттенках.

На сегодняшний день все мы, отправляясь в отпуск за рубеж или же попросту прогуливаясь улицами родного города, иной раз замечаем шикарные пейзажи, либо же делаем памятные снимки с дорогими сердцу людьми. Пи этом крайне важно не забрасывать подобные фотографии, а печатать их в специализированном фотосалоне Екатеринбурга. Обратившись к профессиональным сотрудникам, вы моете быть уверены в том, что все снимки будут самого высокого качества, при этом цвета будут переданы максимально близко к оригиналу. Как же приятно вставить такую фотографию в красивую рамку.

В настоящий момент профессиональный фотограф Светлана Казина проживает в деревне Узнезя в Алтайском регионе. Её фотографии, на которых изображаются прекрасные природные пейзажи Алтая, в последнее время нередко можно встретить в различных изданиях, в том числе и в National Geographic.