Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Цена биткоина достигла максимуму за десять недель

События

Сформированная по результатам хардфорда в конце летнего периода минувшего года криптовалюта Bitcoin Cash в ночь на двадцать третье апреля сумела подняться больше, чем до тысячи трёхсот американских долларов, это означает, что она достигла отметки, на которой в последний раз торговля велась в начале февраля текущего года.

Лишь в течение последних двадцати четырёх часов стоимость такой криптовалюты увеличилась больше, нежели на пятнадцать процентов, достигнув в определённую минуту тысячи трёхсот двадцати двух американских долларов при уровне капитализации двадцать два миллиарда триста миллионов американских долларов.

В последнее время всем нам постоянно приходится слышать такой термин, как «биткоин», при этом далеко не все люди, проживающие даже в развитых странах знают, что это такое. Получить больше информации о подобной криптовалюте вы можете на специализированном веб-ресурсе: https://i-obmen.biz/faq/chto-takoe-bitkoin/. Биткоином называют инновационное поколение, которая создана и функционирует лишь на бскрайних просторах Всемирной паутины. Эмиссия валюты происходит благодаря работе миллионов компьютеров в разных уголках земного шара.

Теперешнее возрастание Bitcoin Cash связано с тем, что на пятнадцатое мая нынешнего года запланировали обновление протокола сети, по результатам которого размер блока увеличится до тридцати двух мегабайт. К тому же, вспомогательным катализатором возрастания считается информация о том, что Bitpay теперь поддерживает Bitcoin Cash в своём PoS-приложении. А значит, торговые площадки, применяющие процессинг Bitpay для того, чтобы получить платежи в криптовалюте, получат возможность осуществлять генерацию непосредственно на месте с помощью мобильных устройств.

В общем же Bitcoin Cash удерживает лидирующие позиции в первой двадцатке криптовалют в течение последней неделе, поскольку ей удалось подняться за указанный срок на семьдесят процентов.

Вместе с тем, широкое криптовалютное сообщество регулярно критикует централизованность всех наработок протокола Bitcoin Cash.

Что касается иных криптовалют, то Monero за сутки на десять процентов возрос на десять процентов.