Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Барселоне всё чаще свадебные церемонии проводят в старинных замках

События

В Барселоне всё чаще свадебные церемонии проводят в старинных замках
В последние годы на территории Барселоны сложилась уникальная свадебная мода: новобрачным всё менее привлекательными кажутся стандартные места для организации свадеб, так что они стараются выбрать более оригинальные строения. Подобные данные появились в авторитетном издании La Vanguarida. Сейчас компании, специализирующиеся на проведении торжественных мероприятий, предлагают большое количество нестандартных мест для организации церемонии. Однако, из-за достаточно высокой цены, их себе позволяет далеко не каждый житель города.

Конечно же, ни одна свадьба не может пройти без роскошного платья для невесты. Колоссальный ассортимент этой самой важной в жизни каждой девушки одежды представлено в специализированном салоне the WEDDING shop: http://wed.ua/cvadebnie-plat-ya/. Здесь каждая прекрасная дама сможет подобрать платье, в котором она будет чувствовать себя королевой. Купив роскошное платье в салоне, вы воззовете неподдельное восхищение у всех гостей.

Гендиректор компании Servicios del Catering Sensacions Жозеп Каррерас сообщил, что подобные модные веяния появились лет десять, а может, и пятнадцать назад. В наши дни нередко люди хотят провести церемонию, которая бы отличалась от торжеств их знакомых и родственников. Вот почему с годами всё большей популярностью пользуется почасовая аренда замков и музейных комплексов.

Одним из самых популярных мест для проведения свадеб в Барселоне стал Музей современного искусства. Один из работников культурного учреждения Хемм Ромагер рассказал, что за последнее время в Монастыре Ангелов, входящем в состав музейного комплекса, прошло сразу несколько церемоний. Помещения рассчитано на сто восемьдесят человек, цена его аренды составляет шесть с половиной тысяч евро за один день. Сотрудник музея отметила, что люди, которые могут себе позволить подобные дополнительные расходы, как правило, приглашают на свадьбу большое количество гостей, так что торжества здесь проходят не очень часто вследствие сложностей с вместимостью.