Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Немецкие кухни Nolte

24.05.2022



Кухни Nolte – воплощение легендарного немецкого качества с оригинальными интерпретациями модного стиля, эргономичностью и комфортом. Каталог наполнен уникальными версиями тенденций дизайна интерьера, отвечающим популярным веяниям кухонной индустрии. Разнообразие nolte kuchen позволяет покупателю спроектировать свою кухню с уникальным и индивидуальным решением.

Особенности и преимущества

Кухни немецкого качества имеют особенности в виде многофункциональных вдвижных систем. Все концепт-проекты доведены до совершенства, поэтому отражают предпочтения и потребности заказчиков. Профессионалы учитывают площадь помещения, оттенки, особенность наполнения, формы ручек.

Преимущества немецкой мебели очевидны:

• долговечность;

• повышенный уровень функциональности;

• комфорт;

• уникальный дизайн с максимально подобранной персональной стилистикой;

• использование качественного материала.

Все изделия безопасны и допускают приготовление пищи по причине отсутствия в составе вредных и опасных веществ. Кухни пользуются популярностью и удовлетворяют запросам покупателей.

Почему нужно выбирать Nolte

Nolte готовит концепты, которые могут быть использованы в помещении с любой площадью. Коллекции постоянно пополняются, ассортимент расширяется. Салон предоставляет уникальную мебель для кухни, которая признана одной из самых популярных и долговечных. Nolte оснащает конструкции современной бытовой техникой ведущих производителей. В выставочном зале представлены образцы имеющихся гарнитуров.

Материалы проходят отбор и контроль качества, поэтому отвечают всем требованиям безопасности. За счет внедрений современных технологий создаются уникальные фактуры, цвета, формы. Элитные кухни сделаны из натуральных и искусственных материалов. Покупатели получают гарантию на использование до 5 лет.

Кухни Nolte – это совершенные детали, многофункциональная мебель, экономия пространства и многообразие цветовых решений. Используемые материалы экологически чистые и безопасные для человека. В каталоге представлены виды кухонь и используемые материалы, которые имеют защиту от влаги. Шкафы, ниши, ящики делают помещение многофункциональным и комфортным.

Покупатель получает эксклюзивную модель для кухни из прочного материала и натурального сырья. Фабрика расширяет коллекции, добавляет оттенки, текстуры, детали, учитывая современные тенденции дизайна и оформления кухонь.