Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Микелла Абрамова снова разозлила публику

Знаменитости

Микелла Абрамова снова разозлила публику
Уже понятно, что музыкальная карьера дочки Алсу — 11-летней Микеллы Абрамовой будет складываться непросто. Девочка, несмотря на очевидный музыкальный талант, всё время подвергается критике. Вот и недавнее видео с каверами Микеллы на творчество певицы Билли Айлиш снова дало хейтерам основания для высказываний.

Младшую дочь Алсу критикуют за то, что она перепевает творчество мировых звезд, а не записывает собственные хиты. Других волнует, что Микелла исполняет песни на английском, а не на русском языке. Третьи пишут, что она еще ребенок и должна заниматься учебой, а не «зависать» в соцсетях.

Впрочем, сама Абрамова как раз говорит о том, что из-за начавшейся на днях учебы у неё почти не остается время на общение в Сети. «В связи с началом учебного года всё никак не могла найти время записать для вас каверы на песни любимой Билли Айлиш», — пожаловалась Микелла.

Кстати, в седьмой класс (по британской системе) Микелла отправилась в ультрамодной школьной форме. Одежду для учебы она вместе с мамой закупила в брендовом магазине одежды, а после снялась в выбранном имидже в фотосессии. Учится дочка Алсу в частной московской школе.