Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

У Риты Дакоты снова переломный момент в жизни

Знаменитости

У Риты Дакоты снова переломный момент в жизни
Август у Риты Дакоты в общем-то по сей день был удачным. Завершив июль грандиозным концертом, прямо первого же августа Рита устроила своей коже тотальный детокс, на что у занятых делами женщин часто не хватает времени. На следующий день она появилась на «Русском радио» и осталась очень довольна эфиром. Разговор получился неожиданно глубоким. Одной из самых острых тем была «любовь» и её эмоциональное сопровождение. Рита давно ответила себе на многие вопросы и теперь научилась помогать другим выходить из болезненных ситуаций, связанных с расставаниями и странно развивающимися отношениями… Понравилось Рите и то, что она в августе отказалась от рекламы вина, несмотря на большие деньги. Поскольку ей сейчас важнее жить по совести, а рекламировать вино, табак ей не нравится.

Среди положительных эмоций августа у Риты – концерт Джей Ло, на который она умудрилась попасть, выпуск её нового трека с летним настроением и то, что на несколько дней удалось сорваться с подружками в Европу, побывать в Париже, Риме… И, конечно, важно было то, что после очередного концерта в Москве Дакота прилетелаМинск, чтобы наобщаться с мамой, наиграться с дочкой Мией, которой осенью исполнится уже два года.

Вот тут-то, к 13 числу, всё внезапно и произошло. Сегодня Рита продемонстрировала левую ногу с перевязанными на ней пальцами. «У меня тут «обновочка», –сообщила Дакота как бы весело. – Спонсор перелома – желание взрослой тети резвиться с годовасиком на всех детских площадках города». Певица не стала перечислять, сколько было этих площадок и на какой именно с ней случилось ЧП. Но, судя по всему, виновником стал батут в одном из детских уголков. Рита прыгала на нём, держа дочку на руках. И допрыгалась.

Теперь ей нужно поскорее справиться с переломным моментом хотя бы потому, что в последние дни августа у неё очередной концерт в Москве.

Напомним, в начале августа произошло ещё одно важное и по-хорошему переломное для Риты событие. Она и Влад Соколовский отпраздновали годовщину своего расставания. Певица встретилась с бывшим мужем. И вместе с дочкой и отцом Риты погуляли по городу. Как и говорила раньше, Рита не собирается возобновлять роман с Владом. Но проанализировав их отношения, пришла к выводу, что считает его членом своей семьи независимо от обстоятельств. И призналась, что любит его. «Я люблю своего отца и люблю отца своего ребёнка. Люблю, как людей. Люблю как души, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда», — пообещала Рита.