Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Изморила себя голодом»: Поклонники переживают за исхудавшую Равшану Куркову

Знаменитости

Равшана Куркова никогда не отличалась пышными формами. Но на последних снимках, которыми актриса поделилась на своей страничке в Instagram, она уже выглядит пугающе исхудавшей.

Это всерьез обеспокоило ее поклонников.

«Совсем изморила себя голодом!» «Равшана, вам нужно хоть немного поправиться!» — встревоженно прокомментировали фанаты.

Многие считают, что Равшане следует немного набрать веса — мол, она выглядит слегка отощавшей. Актриса отмахивается от этого предложения. Она заявила, что прекрасно чувствует себя в той форме, в которой находится. Кстати, вес Курковой сейчас составляет всего 50 килограммов при росте 178 сантиметров. Актриса худее даже популярной Кендалл Дженнер, голливудской модели, фигуру которой считают эталонной.

Интересно, что в детстве Равшана не чувствовала себя женственной или красивой. Она была пацанкой и тогда мало кто мог представить, как Куркова будет выглядеть в будущем. Уже много лет актриса по праву возглавляет списки самых красивых звезд российского шоу-бизнеса.

А недавно Куркова поделилась фотографиями, сделанными на пляже в Турции. На нем 38-летняя артистка демонстрирует фигуру мечты. Поклонники обратили внимание, что Равшана находится в идеальной форме: у неё не образуются пресловутые «складки» на животе даже в положении сидя.