Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дочь Веры Брежневой покорила Сеть откровенными фото

Знаменитости

Дочь Веры Брежневой покорила Сеть откровенными фото
Старшая дочь Веры Брежневой Соня в последнее время стала часто публиковать откровенные кадры. То девушка позирует на лоне природы, то в купальнике демонстрирует прекрасную фигуру на пляже. Сегодня же Соня Киперман поделилась с поклонниками кадрами, где предстала в одном халатике, который не скрывал прелестей 18-летней красавицы. «Вся в маму», «Фигурка — огонь», «Яблоко от яблоньки...», «Соблазнительно», — отреагировала аудитория в Instagram.

А совсем недавно Соня Киперман рассекретила своего нынешнего возлюбленного. Дочь Веры Брежневой снялась с бойфрендом в романтической фотосессии. В Сеть попала всего пара кадров из съемки. Для Веры снимки не стали сюрпризом, так как она, похоже, давно знакома с потенциальным зятем. А Соня, между прочим, в этом году отметила 18-летие — значит, может в любой момент выйти замуж, а потом и осчастливить маму рождением внука или внучки. Кстати, Брежнева совсем не боится перспективы стать бабушкой еще до 40 лет. Артистка не боится стареть и смотрит в будущее с большим оптимизмом.

Кроме того, она рано родила первого ребенка, поэтому не видит в этом ничего предосудительного. Однако Вера считает, что Соня не повторит её судьбу и не будет форсировать события в личной жизни. «Так получилось, что я сама в 19 лет родила, поэтому будет странно, если буду говорить своей дочке: «С внуками потерпи!» — считает Вера. — Но на данный момент я не думаю, что Соня хочет иметь детей. Я думаю, она хочет покайфовать, погулять... И правильно!»

Киперман сейчас сосредоточена на учебе. Недавно она выпустилась из Ojai Valley School, а затем успешно поступила в престижный университет в Калифорнии. «У нее большие планы на будущее, а я ее во всем поддерживаю», — уверяет Вера.