Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Энн Хэтэуэй рассказала о побочных эффектах своей беременности

Знаменитости

Энн Хэтэуэй рассказала о побочных эффектах своей беременности
Энн Хэтэуэй, о беременности которой стало известно на днях, пожаловалась, что «ее мозг ее решительно не желает работать нормально». Прибыв на днях на мероприятии Ассоциации Телевизионных Критиков, актриса пошутила, намекнув на дитя, находящееся в ее животе: «Кто-то поедает ресурсы моего мозга!»

Для 36-летней Энн это мероприятие стало первым появлением на публике после объявления о том, что она ждет второго ребенка. Облачившись в трикотажное белое платье с эффектным принтом, Хэтэуэй продемонстрировала свой уже довольно заметный животик и успела пожаловаться, что с ее памятью приключилась настоящая катастрофа. «Я не могу припомнить, даже то, что говорила буквально минуту назад…» — сообщила актриса. Один из присутствовавших репортеров задал тогда Энн несложный вопрос: мечтала ли она играть не в романтических комедиях, а в супергеройском кино, когда была моложе! Но актриса не смогла ответить, она лишь смущенно улыбнулась и пробормотала, что не помнит: «Простите…Моя память не позволяет мне сейчас углубиться в прошлое…»

Впрочем, память – далеко не единственная проблема для актрисы, связанная с ее «интересным положением». Как намекнула Хэтэуэй, ей пришлось «пройти через настоящий ад, пытаясь забеременеть оба раза». И призналась, что она даже боялась объявлять публично, что ждет ребенка. Ведь сама актриса так намучилась, пока добилась результата, что теперь остро ощущает боль тех, кому это не удалось. «Я помню, как горько узнавать, что все вокруг беременеют, а с тобой это почему-то не происходит...» — рассказала Энн.

Напомним, ребенок, которого сейчас вынашивает Хэтауэй, станет младшим братиком или сестричкой старшего сына актрисы — трехлетнего Джонатана. Отцом Джонатана, как, впрочем, и пока что не родившегося малыша Энн, является ее муж — актер Адам Шульман, законной супругой которого она стала в 2012-м.