Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Лолита рассказала, когда в следующий раз выйдет замуж

Знаменитости

Лолита рассказала, когда в следующий раз выйдет замуж
На пресс-конференции, посвященной открытию международного музыкального фестиваля «Жара» в Баку от Лолиты ждали что-нибудь эдакого, некой перчинки, которая оживит собрание журналистов. И это произошло. Певица неожиданно разоткровенничалась насчет личной жизни. «Знаете, я такая... Сначала меня нужно трахнуть, а потом я отвечу сердцем. Я из тех женщин, на которых никогда не стояло... Так что буду заниматься творчеством и в гробу я видала все замужества!» — сказала, как отрезала, артистка. Последняя фраза была встречена бурными аплодисментами.

В личной жизни певицы, как известно, наступили крутые перемены. Недавно певица объявила о том, что рассталась со своим мужем Дмитрием Ивановым. В причины краха своей семейной жизни она решила не вдаваться. Поклонники сразу решили, что любимый «загулял» от певицы и это, мол, привело к разводу. Но артистка с бывшим мужем опровергают эти слухи. Сначала Дмитрий категорически отказывался обсуждать с журналистами причины расставания с Лолитой, но потом всё-таки решился на откровение. По его словам, главной проблемой в браке было упрямство его любимой. Милявская всё делала по-своему и крайне редко прислушивалась к мнению мужа. Его это сильно задевало и он пытался «переделать» жену.

На пресс-конференции певица также отметила, что решила полностью отказаться от алкоголя, поэтому подвигов предыдущих лет, например, прыжка в бассейн, от нее вряд ли стоит ждать. Что же касается прилета в Баку, то Милявскую бесконечно тронуло, что всех без исключения артистов идейный вдохновитель и организатор «Жары» Эмин Агаларов встречал лично. «Я была поражена, когда увидела в аэропорту в 4 утра Эмина. Он встречал каждый самолет. Лично приехал!» — поделилась звезда.