Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ксения Собчак о Светлане Лободе: «Ее фото висит у меня на холодильнике»

Знаменитости

Ксения Собчак проанонсировала свое участие в кулинарном шоу.

«Показала свои кулинарные неспособности и любовь к Светлане Лободе в программе СМАК у Андрея Макаревича» — подписала видеоролик телеведущая.

Что интересно, Собчак, которая крайне редко говорит приятные вещи особам противоположного пола, тут просто рассыпалась в комплиментах, напевая при этом песню Лободы «Мои глаза»…

«У нее такая фигура! У нее фигура невероятная. Андрюш, такого даже я не видела. Лобода у меня висит на холодильнике. Каждый раз, когда я хочу пожрать того, чего не надо, то смотрю на нее и останавливаюсь… Ну ты не понимаешь, какое тело у человека!» — эмоционально призналась Ксения.

Правда, поклонники восторг Собчак не разделили.

«Фигуру можно сделать, а вот с мозгами потяжелее. Как Света могла изуродовать себя такими губами, что прямо говорить самой тяжело. Вообще не понимаю, как женщины не знают меры, и делают с собой такие страшные вещи» «Ты намного лучше силиконовой Лободы! Света красивая от природы, но испортила себя сама этими искусственными губами, скулами и грудями» — прокомментировали фанаты.

Многие, правда, написали, что таким образом Собчак просто поиздевалась над Лободой: «У Ксюши отличное чувство юмора! Она просто посмеялась. Не относитесь так серьезно!»