Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Михалкова эмоционально высказалась о своей дочке

Знаменитости

Анна Михалкова решилась на неожиданное для поклонников признание о своей пятилетней дочке. Актриса эмоционально рассказала о том, какие черты характера больше всего любит в Лидии. Младший ребенок артистки растет очень яркой личностью, способной покорить любого взрослого, в том числе и свою строгую маму. Впрочем, учитывая родословную Лидии, этого и следовало ожидать.

«Ох! Как я люблю эту женщину! Ее невозможно поцеловать, ей всегда жарко, у неё миллион вопросов, она сторожит меня во сне, она всегда все слышит, хитрит, придумывает, делает большие глаза, когда ей говоришь что пора спать и ревнует всех ко всем! — смеется Анна. — В ней столько жизни, в ней столько огня! Пускай побудет подольше нашей маленькой мышкой!»

Кроме этого, Анна показала сразу два новых фото Лидии. Михалкова из принципиальных соображений не делится портретами дочки, на которых можно рассмотреть лицо девочки. Но на одном из двух новых фото, фанатам повезло: дочка актрисы не полностью отвернулась от камеры. Похоже, что Лидия растет копией своей знаменитой мамы.

В мае 45-летняя Анна отпраздновала дни рождения своих сыновей. Старшему сыну Михалковой — Андрею уже 19 лет, а Сергею, его младшему брату, исполнилось 18 лет. Оба растут завидными женихами: умные и харизматичные. Очевидно, что молодые люди еще заявят о себе. Актриса, правда, в своим методам воспитания относится с иронией. В описании каждого кадра с детьми Михалкова ставит #яумеювоспитыватьмонстров. Что же, в чувстве юмора Анне точно не откажешь.