Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ольге Бузовой объяснили, почему она никогда не выйдет замуж

Знаменитости

Ольге Бузовой объяснили, почему она никогда не выйдет замуж
Ольга Бузова, находясь на отдыхе, просто обожает публиковать в личном микроблоге фотографии в купальниках. Иногда ракурсы, в которых позирует певица, оставляет минимальное пространство для воображения. И именно эти снимки подвергаются нападкам хейтеров. Вот и фотография, на которой Бузова позирует спиной к объективу фотографа, вызвал бурю негодования в Сети.

Ольге посоветовали перестать выставлять напоказ «пятую точку», потому что, публикуя такие снимки, она может так никогда и не выйти замуж. «Опять попа! Сколько можно? Лучше в красивых платьях пофотайся, приятней смотреть будет!» «Бузова, сколько ты будешь свою «пятую точку» выставлять? Как не стыдно! Больше никак не можешь завлечь мужиков!» «Ни один нормальный мужчина с серьёзными намерениями никогда не будет с женщиной, которая бесконечно выставляет свою попу! Оля, не ной, что мужчин нет! Начни с себя!» — оставляли комментарии разъяренные Интернет-пользователи.

К слову, в этом году Ольга может выйти замуж. И не за кого-нибудь, а за Тимура Батрутдинова! Новое реалити-шоу, которое стартует осенью этого года на ТНТ, называется «План Б». Заключается он в том, что и шоумен, и певица будут искать на проекте свои половинки. За сердца Тимура и Ольги сразятся молодые люди и девушки со всей России, но если никто не завоюет их сердца, то им придется... Пожениться! Именно таковы условия контракта.