Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Изменившуюся Марию Кравченко окончательно перестали узнавать

Знаменитости

Фанаты Марии Кравченко жалуются на то, что артистка стала неузнаваемой. Участница Comedy Woman теперь выглядит абсолютной копией звезды сериала «Богатые тоже плачут» — Вероники Кастро. Во всяком случае именно с ней поклонники перепутали российскую артистку.

Мария получила много негативных комментариев о том, что она стала похожа на куклу. Имеется в виду, что лицо Кравченко стало «неживым». Произошло это из-за увлечения фильтрами и фотошопом или благодаря пластической операции пока не известно. Звезда, кстати, опровергает, что совершала какие-то манипуляции со своей внешностью.

«Тут кроме парика все натуральное, не волнуйтесь», — уверяет Мария, но фанаты ей почему-то совсем не верят.

Кравченко уверяет, что секрет её преображения в здоровом образе жизни, который она с недавних пор начала вести. Судя по тому, как Мария рассказывает о своем режиме, она действительно проделала колоссальную работу над собой. Теперь она строго следит за своим питанием, ходит на регулярные тренировки (даже на гастролях) и не дает себе расслабиться.

«Не буду заливать о том, как все легко и прекрасно и как не хочется сладкого и всегда огромное желание бежать на тренировку... Ага, сейчас! Все это полная чушь! Это адски тяжело...» — жаловалась недавно Кравченко. Кстати, днем ранее свой обновленный внешний вид продемонстрировала другая участница Comedy Woman — Надежда Ангарская.