Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Жених» Светланы Лободы сломал челюсть фанату

Знаменитости

«Жених» Светланы Лободы сломал челюсть фанату
Тилль Линдеманн, солист группы «Rammstein», попал во внимание прессы из-за инцидента с поклонником. В СМИ появилась информация о том, что музыкант сломал челюсть фанату. Якобы житель Гамбурга подошел к артисту, когда певец отдыхал в баре с подругой и знакомым. Поклонник обратился к Тиллю за автографом, но тот отказал. Фанат в ответ оскорбил сидевшую рядом с Линдеманном девушку, после чего певец потребовал извинений и, не дождавшись их, ударил обидчика по лицу.

Коллектив Линдеманна не так давно начал масштабный гастрольный тур, посвященный выходу нового альбома. «Rammstein» не выпускал новые пластинки с 2009 года. На одном из первых концертов, организованного в рамках этого тура, лично присутствовала Светлана Лобода, предполагаемая возлюбленная Линдеманна.

Летом 2017 года в СМИ появились первые слухи о том, что Тилль и Светлана встречаются. Через полгода после этого стало известно, что Лобода беременна. Весной 2018 году у неё родилась дочка, которую назвали Тильдой. Говорят, что её отцом является Тилль. Время от времени слухи об их романе подогреваются разными фактами, однако пара так ни разу и не обнародовала статус своих отношений.

Кстати, прошлой осенью на правой руке Лободы появилось обручальное кольцо. Тогда все были уверены, что Светлана готовится выйти замуж за Линдеменна. Однако певица не назвала даже примерной даты своей свадьбы. «На все свое время и воля божья», — интригует артистка.