Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Рита Дакота поблагодарила бывшего мужа за измену

Знаменитости

Прошел почти год, как Рита Дакота узнала о двойной жизни и многочисленных изменах своего мужа, Влада Соколовского. Певица честно рассказывала фанатам о том, что происходит в ее жизни. Говорила, что перепробовала много разных способов пережить личную трагедию: начиная с алкоголя, заканчивая помощью профессионального психолога...

И сейчас она подвела итоги самого тяжелого года в своей жизни и пришла к неожиданному выводу.

«С момента моего расставания с бывшим мужем и отцом Мии прошёл почти год. Самый сложный год в моей жизни. И только по прошествии этого времени, я могу с уверенностью сказать, что это был ЛУЧШИЙ ГОД В МОЕЙ ЖИЗНИ. Если бы мне тогда сказали, что я однажды скажу такое вслух, я бы никогда не поверила, но я сейчас говорю чистейшую правду. Если бы можно было вернуться в то время, обнять испуганную, разбитую и зареванную Ритуху и на ушко шепнуть ей, какие чудеса ее ждут…» — заявила Рита.

Дакота уверена, что даже измены и предатество пошли ей на пользу.

«Я благодарна этому опыту и этому году, как, наверное, ничему другому за всю свою жизнь. Предательство самого близкого человека на земле вдруг развернуло мою жизнь на 180 градусов. И привело к пониманию, кто я есть и чего я хочу на самом деле, к любви, к принятию даже к благодарности» — удивили Рита своим признанием поклонников.

И действительно, певица за этот год буквально переродилась. она сделала липоксацию, и теперь просто идеально выглядит в купальнике. Она много путешествует с дочкой Мией и записывает новые клипы... Поклонники уверены, что не за горами и новый мужчина, который наконец-то оценит Дакоту по достоинству.